2019年金秋招聘月活動啟動

2019-10-21 21:16 來源: 人力資源社會保障部網站
【字體: 打印

為貫徹落實黨中央、國務院關于穩就業的決策部署,加大對失業人員等重點群體就業服務力度,人力資源社會保障部、退役軍人事務部、全國總工會、全國工商聯于10月21日至11月20日在全國范圍內開展2019年金秋招聘月活動。活動以“金秋送崗位,就業暖人心”為主題,以失業人員、困難企業職工、離校未就業高校畢業生、退役軍人等為重點,同時服務于各類重點求職群體。

活動期間,各地將結合本地實際,發揮部門合力,創新組織形式,豐富活動內容,重點做好摸清服務對象需求、加強崗位信息收集、組織開展招聘活動、強化政策宣傳落實等四方面措施,促進人力資源供需匹配對接,努力將金秋招聘月活動打造成為服務勞動者求職就業和用人單位招聘用工的暖心品牌。同時,人力資源社會保障部將在中國公共招聘網(www.job.mohrss.gov.cn)設立“2019年金秋招聘月”專欄,提供線上公共就業服務。

【我要糾錯】 責任編輯:張維
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部